请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

手游绝世天府官网起点天蚕土豆领衔制作

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[版主已处理] 老版本bug

中级会员

老版本174区,截止2017年8月20号最近一次的消费活动,我领取了一把灵源副本钥匙,背包却没有收到,剩余消费奖品倒是没有遗漏,求解释补偿。174区,ID  来过

版主

亲爱的玩家您好:
     查询到您在18号只领取了10888黄金的消费奖励,并未领取8888元宝的奖励,活动截止至今天24点,请您登录游戏查看一下,如有问题请联系我们的企业客服(官方客服QQ:800026601,在生活服务中搜索添加)为您核实处理。祝您游戏愉快!
游戏账号问题,IOS充值问题联系企业QQ:800026601,安卓版本充值问题联系爱贝充值平台客服,电话:4007888580,企业QQ:4007888580。(企业QQ的联系需要在生活服务中选择,如无法正常发送消息,取消关注再重新发送)

中级会员

【官方】兜兜 发表于 2017-8-20 19:15
亲爱的玩家您好:
     查询到您在18号只领取了10888黄金的消费奖励,并未领取8888元宝的奖励,活动截止至 ...

我最后一共消费一万五千多金币,我确定我把所有消费奖励领取完了,结果背包里面没有,我一共消费多少金币你们可以查,求解释求补偿谢谢

版主

嘟嘟嘟 发表于 2017-8-21 01:02
我最后一共消费一万五千多金币,我确定我把所有消费奖励领取完了,结果背包里面没有,我一共消费多少金币 ...

亲爱的玩家您好:
      抱歉,查询到您在18号00:29:07领取了累计消费8888元宝的奖励,在00:42:27挑战灵源副本后开启宝箱,将灵源宝箱钥匙使用了。祝您游戏愉快!
游戏账号问题,IOS充值问题联系企业QQ:800026601,安卓版本充值问题联系爱贝充值平台客服,电话:4007888580,企业QQ:4007888580。(企业QQ的联系需要在生活服务中选择,如无法正常发送消息,取消关注再重新发送)