请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

手游绝世天府官网起点天蚕土豆领衔制作

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迎加强版 踩楼送祝福赢Q币大奖(获奖名单已公布)

关闭 [复制链接]

版主

感谢各位小伙伴们的踊跃参与,以下是获奖名单

奖励
条件
楼层
QQ
100Q币
50%
50Q币
88%
30%
30Q币
70%
20%
10Q币
98%
60%
40%
10%

PS:总回复楼层108楼
54楼内容不符合要求顺延55楼
95楼内容不符合要求顺延101楼

另外发现有玩家进行了删帖操作,已进行恢复后统计。后续活动请玩家严格按照活动要求进行回复,如遇发现删帖玩家则取消该玩家的获奖资格。

迎《绝世天府·加强版》321公测开启,回馈新老玩家,特此推出踩楼送祝福,好礼拿不停有奖活动
     绝世天府·加强版》是在《绝世天府》手游的基础上做出了较大的优化,通过调整数值、组合、福利等,使操作更流畅,玩法更轻松的卡牌手游!公测在即,快快送上你们的祝福吧!

【活动时间】
3月18日-3月24日24:00

【活动奖励
1、踩中总楼层数50%的玩家获得【100 Q币】;
2、踩中总楼层数30%、88%的玩家获得【50 Q币
3、踩中总楼层数的20%、70%的玩家分别获得【30 Q币
4、踩中总楼层数的10%、40%、60%、98%的玩家分别获得【10 Q币

PS:踩中楼层为总楼层数*百分比省略后面小数点的楼层

参与方式
活动期间内,只要在本活动帖内回帖写下对游戏的诚挚祝福并加上您的QQ号码,就有机会获得奖励~

:绝世天府陪我走过3年,收获了很多回忆和友情,也祝愿《绝世天府界·加强版》红红火火,我会一直支持你们的。
我的QQ号是:XXXXXX (QQ号请一定要确认正确无误)

【活动规则】
1、不可重复获奖,若重复获奖,取最高奖励,其他奖励顺延。若顺延20楼内无有效获奖者,则该奖励随机抽取一名获奖玩家。
2、踩中楼层为总楼层数*百分比省略后面小数点的楼层,踩中指定楼层的回复须是有效回复,否则奖品将顺延。
3、请确保留言中的QQ号正确,以实际回复的QQ为获奖依据,因个人写错导致奖励发放错误不进行二次补发。
4、本次活动每位玩家最多只能连续回复3楼,超过者取消活动资格,避免严重灌水。
5、本次活动严禁换小号刷帖,一经发现立即取消活动资格

6、获奖名单将在活动结束后3个工作日内公布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

绝世天府陪我走过3年,收获了很多回忆和友情,也祝愿《绝世天府界·加强版》红红火火,我会一直支持你们的。 我的QQ号是:XXXXXX (QQ号请一定要确认正确无误)

新手上路

从天府出的时候就开始玩…后来时间问题就弃坑了~希望加强版快点出吧…QQ:475209310

亲爱的玩家您好,发帖回复是需要您送上您的祝福语与QQ号才能算一次成功的回帖的哦,请您多留意下回复的规则参与哦,祝您生活愉快!   发表于 2017-3-18 18:55

新手上路

两年没有玩了,听说出加强版,我回来了,希望可以遇见曾经的他们,天府让我认识了一些朋友,希望加强版不会让我失望,希望加强版能够火              QQ2273013166

新手上路

从天府开始我就跟着玩,后来因为一些事耽误了,听说要有加强版出来了,很期待,希望不会让我失望。QQ50436831

新手上路

绝世天府陪我走过3年,收获了很多回忆和友情,也祝愿《绝世天府界·加强版》红红火火,我会一直支持你们的。
我的QQ号是:277805313

新手上路

很期待绝世天府快点出,我要装备。很好很简单的游戏。适合空闲时间玩。越做越好'我的qq646243541

亲爱的玩家您好,发帖回复是需要您送上您的祝福语与QQ号才能算一次成功的回帖的哦,请您多留意下回复的规则参与哦,祝您生活愉快!   发表于 2017-3-18 18:56

中级会员

从天府开始我就跟着玩,后来因为一些事耽误了,听说要有加强版出来了,很期待,希望不会让我失望。QQ1092100071

中级会员

绝世天府陪我走过3年,收获了很多回忆和友情,也祝愿《绝世天府界·加强版》红红火火,我会一直支持你们的。 我的QQ号是:1092100071

注册会员

一年多没玩,现在回来了。很期待加强版能使我玩的长久些。QQ505123348

亲爱的玩家您好,发帖回复是需要您送上您的祝福语与QQ号才能算一次成功的回帖的哦,请您多留意下回复的规则参与哦,祝您生活愉快!  发表于 2017-3-18 18:56